您当前的位置 : 汽车315

汽车消费报告丨日产轩逸变速箱异响,车主获补偿

来源: 长城网  作者:傅雪峰 赵健 张荣鹏 李文培
2021-11-29 21:34:17
分享:
咪乐|直播|最新名字 目前公司市值约为550亿美元(约人民币亿元)。

  长城网讯(记者 傅雪峰 赵健 张荣鹏 李文培)近日,《汽车消费报告》栏目以《日产轩逸异响,4S店为何“积极”换掉变速箱?》为题,报道了石家庄车主郭先生遇到的新车质量问题。节目播出后,石家庄市长安区市场监督管理局对涉事4S店进行了调查,责令该店对维修记录缺失、流程不规范等问题进行整改,东风日产和4S店所属的中升集团也高度关注,要求4S店妥善解决车主遇到的问题,完善售后服务流程。

  记者采访4S店售后负责人。长城网记者 李文培 摄

  车主向记者介绍协商情况。长城网记者 李文培 摄

  市场监管部门日前召集4S店和车主,就此事进行了专项调解,双方基本达成一致。4S店承诺向车主支付故障变速箱维修期间的交通补偿费用,并对整车延保两年;由于更换变速箱后异响仍然存在,4S店表示将配合车主继续进行维修解决。

关键词:变速箱,4S店责任编辑:刘复宁
百度